Мы!

Егор Сенин
Мы!

В парке осеннем, солнечнолетнем
Двое влюблённых вновь.
Листья с деревьев с золотом в цвете
Им говорят про любовь.

Знаешь, я тоже – крылья расправлю
И как осенний листок,
Тихо шепча по английски «ай лав ю»,
В небе черкну тебе несколько строк.

Я буду жёлтым, хочешь зелёным
Листиком будешь ты?
Мы полетим над осенним газоном,
В жизнь воплощая мечты.

Золотом ярко на листике каждом
Ты написала навек
Чувства свои, для меня это важно,
Мой дорогой человек.

Осень нам шепчет голосом сонным:
"Снова, вы снова вдвоём!"
Я напишу тебе росчерком солнца:
"Таня, в тебя я влюблён!!!"

19.09.2007