Моему солнышку!

Есения Подольская
С дельным видом мы уселись
Краски и альбом достали
Скоро будет папин праздник
Весь мы вечер рисовали!

Вот  и  слезы  появились
Рассердились не на шутку
Ведь слона  мы  рисовали..
Почему -то  вышла  утка!

В гневе развели мы ручки
И швырнули нА пол краски
Иногда у нас бывает…
Настроение, как в «сказке»!

Вытри слезки милый зайчик,
Это  ведь   еще не  горе!
А  давай  ка мы  малышка
Нарисуем  с  тобой  море?

Нарисуем  рыбок,  краба
Тайный  зАмок  на песке
Да и солнце не забудем
И не будешь ты в тоске!

Вновь   улыбка  озарила
Глазки моей милой дочки
Дети, это  наше счастье!
Наши  милые   цветочки!
***