Ты подарила мне детей

Михаил Николаевич Павлов
Ты подарила мне детей,
Без них и горестно и пусто,
С каждым днём они родней,
Всё нежней и тоньше чувство.

У дочерей глаза твои,
Такие милые мордашки,
Плоды цветения и любви
И желанной манной кашки.

Не по годам, а по часам
Они растут и расцветают,
Доставляя радость нам,
А иногда и огорчают.
Смысл жизни весь,
Что дети есть,
В них наша жизнь
И наша честь.