младенец хмуро смотрит на мир

Айлин Мусаева
младенец хмуро смотрит на мир-
Боже куда меня отправил.
Видел, как за роды папа платил
толстой-претолстой акушерке.
Как врач смотрела хмуро на меня
Видно показалось мало.
Мало подарков родня принесла.
И маме моей все время больно.
Надо научиться смеяться скорей,
а то хочется уйти обратно.
Господи,ответь мне,за что этот ад?
За что я покинул неба райский сад?