Печалька

Елена Бахмачук
Играю словами.
Ищу в словаре
свои...
те самые...

Рисую проекции
Мира. Чернил
не хватит...
и Вечности...

Стучатся в окно
Потоки, Идеи
личности...
не дано...

Улыбкой зверя
город скалится.
люди под грифом...
Потеря...