Мастер и отбойный молоток!

Игорь Федорков
   Мастер и отбойный молоток!

Кто был в таком говне - меня поймёт,
Когда душа бурлит, как кипяток,
Я лучше бы залёг за пулемёт,
Чем в руки взял отбойный молоток!
В глазах туман и рот мой плотно сжат,
Вся радость жизни в сердце отцвела,
И руки, как упьяницы дрожат, -
Вот до чего работа довела!

              припев:

Я раньше пил - не лил - стакан глотком,
Теперь почти всю водку напол лью,
Вертел я это дело на х&ю,
И мастера с отбойным молотком!
Я лягу без раздумий под каток,
Чтоб спрыгнуть, заберусь на небоскрёб,
Вот до чего, друзья, меня загрёб
Наш мастер!... И отбойный молоток!

Теперь почти не сплю и плохо ем,
И баб, как прежде, не тащу в кровать,
Как вспомню о колличестве проблем,
То резко начинаю психовать!
Пусть кто-то скажет:"Придуряться брось!", -
Ему отвечу:"Шёл бы ты в ****у!",
Хоть жги меня огнём, хоть заморозь, -
Я больше на работу не пойду!

             припев: 2 раза