Всё в Мире любовь

Алексей Царство-Отреченский
Всё в мире любовь, даже ненависть
Как ревность по Богу живому
Всё в мире любовь и верность
Как Мирозданью опора

Лишь только мы не верны
Сердцу и ясной совести
От того вычтены наши дни
В стенания слёзы и горести