Так что тебе мальчик продать?

Анатолий Мамыч 2
- Так  что  тебе  мальчик  продать?
- Вино!?  Да  можешь  не  мечтать!
До  ВОСЕМНАДЦАТИ  никак!
Запомни   это   ты   чудак!

-  Всё  понял  я,  зачем  сердиться   
Зайду  я  в  ВОСЕМНАДЦАТЬ  ТРИДЦАТЬ…