Размышляй

Безумие Рядом
Порой, ты размышляешь слишком узко,
Не замечая очевидных полностью вещей.
И речь приобретает привкус тусклый
И хочется не слышать всех твои речей.
Порой, ты размышляешь так открыто,
Не пряча ощущений и обнаженных слов.
И тишиной пространство все покрыто,
Пытаюсь уловить я тысячи словесных нот.
Порой, ты просто молча размышляешь.
Я чувствую не всё, лишь пару твоих фраз
Смотрю в глаза твои,там ты мечтаешь.
Ты излучаешь миллиарды интересных, эмоциональных масс.
Порой, я задаю дурацкие вопросы.
Смеюсь,не ожидая твоих мыслей мне в ответ
И вдруг, озноб по коже,как поток мороза
Касается меня стихия, из буквенных комет.
Мне нравится, когда ты размышляя,
Не забываешь о тех крошечных вещах,
Которую в секунду тают, так быстро вырастая
И множатся, и множатся.Даже сейчас.
Мне нравится запоминать с тобой те фразы,
Которые сопровождают нас всегда
Они,как свежии цветы,в хрустальной вазе.
Улыбку провоцируют.Нам не грозит беда!
Порой я размышляю долго,томно,
Растянуто,копаясь в мелочах.
И понимаю,слово "монотонно" отсутствует внутри.
Ведь это не про нас.
Мне нравится, что мы порой ругаясь
Все сводим к разговорам, к шуткам чаще
И все решает искренность и смех.
Мне нравится,то крошечное счастье,
Что с каждым днем,все набирает вес.;