Я не всегда...

Таня Кравцова
Я не всегда такая резкая.
Я не всегда такая томная.
С утра бываю львицей светскою,
А к вечеру уже бездомною.
И если надо пособачиться.
За горло уцеплюсь, не выпущу!
А после, буду кошкой ластиться.
Ты будешь слушать. а я выплачусь...
И полетят мои раскаинья,
Как стая голубей встревоженных...
...Я так хотела жить в Испании.
А ты опять принес пирожные...