Я сижу в тишине одиночества

Юлька Степанова Сюксина
Я сижу в тишине одиночества,
Целый день от тебя жду звонка.
Мне прижаться к тебе очень хочется
И услышать твои слова.
Но не пишешь, не звонишь, отсутствуешь,
Отзовись, позвони, приди
И  пойми, ты меня сильно  мучаешь,
Мне б немного твоей любви.