День рождения

Сергей Агарков 4
Рано утром в воскресенье
Суетится вся родня.
Оказалось – день рожденья
Был сегодня у меня.

Подарил мне брат машину
И за уши потрепал.
Мама – с фруктами корзину,
А отец мой – самосвал.

Я подарками доволен,
Но потом чуть грустным стал:
Я щенком всегда был «болен»,
Каждый день о нём мечтал!

Папа, мама, брат, поймите
И купите мне щенка!
А подарки – заберите,
Обойдусь без них пока.