Забей, милая, забей!

Надежда Радионова
Забей, милая, забей!
Ты делаешь из мухи слона!
И сопли пускать не смей!
Твоя мысль не всегда верна!
Живи, как и все вокруг
Сегодняшним теплым днем!
Считай на стекле мух
За обедом и перед сном!
Кому нужен твой дурман!
Ты слишком склонна вспылить!
И видишь самообман
Там, где ему не быть!
Смирись, что с тебя взять!
Свои  нервы не пили!
Ты просто должна знать
Того, кто живет внутри!
                20.02.2011 год.