Рука в руке...

Ирина Геннадьевна Липатова
Рука в руке и губы в страстном поцелуе,
А душу словно током обожгло.
Ты будешь Властелином во Вселенной,
А я нектаром тела твоего.
И хочется подольше быть желанной,
И трепетать от взгляда, как в кино.
Пусть продолжаться будет вечно:
Любовь, надежда и тепло.