Ирине Жаровой

Борис Данцкий
          Ирине Жаровой

Будь счастлива Ирина
В день праздника весны.
Я не могу поверить
Что есть на свете ты.
Любил я краски осени
Теперь люблю весну.
Она мне подарила
Любовь и красоту.