Бунт в душе моей

Юлька Степанова Сюксина
Мне сегодня особенно больно,
Как всегда я сегодня одна.
Засыпаешь в соседней комнате,
Ну а мне опять не до сна.

Мне так хочется ласки,  заботы,
Но видать,  опять не дождусь.
Ты устал после сложной работы,
Я ж всё жду и опять не ложусь.

Я тебя как никто понимаю,
Но и ты мой родной пойми.
Лишь во сне я тебя обнимаю
Бунт в душе моей ты уйми!