Ты лишь с моей свою не перепутай...

Сергей Караваев
Ты уронила мысль на мой висок,
А мне теперь сиди и ее думай.
Но жизнь - не арифметики урок,
Хотя, конечно, у нее есть тоже срок.
Ты лишь с моей свою не перепутай...