***

Иван Майоров
Я раскладываю карты,
Выбираю свой пасьянс.
Будут в жизни еще марты,
Нас закружит дикий пляс.

Забираю я игрушки
И тихонько ухожу.
Заряжай скорее пушки -
Взглядом горло провожу.

И ладони, точно маки
Улетают в небеса.
День, плита, краснеют раки,
Закипают голоса.
                15.02.11