23. 09 рм

Случайная Неизвестность
Если болит- то болит до надрыва
Голоса,
Слив за сливом чувства словами
Сплевывать.
Есть преимущество- говорить стихами,
На нить нанизывать.
Глаза закрывать, губы облизывать,
Голову склонив на руки,
Стучать по клавишам.
Под ребрами ноет, сука,
Душа моя.