Единственная

Валентия
   Две женщины сидели у окна.
   И время было позднее и ночь темна.
   И беспокойство не давало им уснуть-
   Сын у одной, муж у другой отправилися в путь.

 
  Где та дорожка, чтоб соломку  постелить?
  Где та защита, что их сможет защитить?
  Две женщины сидели у окна,
  А на двоих была одна судьба...

 
  И вдруг пронзила вспышка счастия луча,
  Когда в двери стал слышен поворот ключа.
  И той единственной несли они цветы,
  Той, у которой жизнь одна, а две судьбы.