Утреннее...

Мила Демис
Утром проснусь, сладко потянусь,
Новый день в окно стучится.
Нежно губами, твоих губ коснусь,
А тебе так сладко спится...

Доброе утро, мой любимый!
Ты мне подарен судьбой.
Мой нежный, неповторимый,
Мне так хорошо с тобой....

Доброе утро, мой страстный,
Ласковый, долгожданный.
Целую лик твой прекрасный,
Я люблю тебя, мой желанный...

                (2001)