Мое сознание

Случайная Неизвестность
В моем плеере новая музыка, ты говоришь- я солнечная, не грустная
Не грузовая, и вечносчастливая.
Ты прав конечно же, я
Не буду спорить, когда ты по ту сторону монитора
Не рассказать обо всем, из чего соткано
Мое сознание, за цветными заплатками спрятано многое
Мироздание есть мое личное, моя вселенная
Все что я вижу и чувствую не расскажешь буквами,
Да и кто бы стал слушать
Этот бред, счел бы меня за сумасшедшую, удалил контакты
Или захотел бы пить со мной ночи напролет, пока есть настроение
Оставляя задатком
После себя- стихотворение.
Я часто говорю не впопад, еще чаще говорю то, что думаю
Много говорю, без умолку.
Или молчу, улыбаясь ночному воздуху,
Просто счастливая тем, что дышу, вижу звезды...
Мне мое одиночество нравится, я срастаюсь с ним
Иногда только страшно, но знаешь...
Ко всему привыкаешь.
Только к твоему присутствию привыкать не хочется
Может плохо кончиться...
Потом, когда ты уйдешь, или я уйду, а это случится
Потому что никто не сумел привязать меня близко слишком
Так, что бы переплетались души, и мне не пришлось рассказывать
Выдавливая из себя фразы
Что бы просто глазами все было понятно, что между нами
Волнами
Растекаются чувства, я путаюсь... Грустно.
Так не бывает, пока...
И вроде бы перекидываемся парой стандартных фраз
Но у нас
нет
Нас...