Ночное одиночество

Арина Путинцева
Ночь, оконное стекло,
Распахнутые двери...
Ты где-то очень далеко,
Ты не в моей постели.
Луна смеется надо мной,
И мысли вдруг от холода застыли...
Последние слова мои:"Постой...",
Как помню щас - тебе они уже не важны были...
И одиночество - мой друг,
Тихонько так за мной плетется...
И все мечты мои, что вдруг,
Сегодня ты хотя бы во сне ко мне вернешься...