Осеннее

Случайная Неизвестность
Я не хочу загоняться по каждому поводу,
Но только ночь склонит уродливую голову,
Глазами - звездами заглядывая в окна -
Рисую образ твой на запотевших стеклах.

Рисую осень, плеск дождя и ветер,
Что волосы твои на миг растреплет,
И слижет теплоту дыхания с твоих губ,
Чтобы коснуться им моих озябших рук.

Наступит вечер, жду тебя в котором.
Остывший чай, улыбки, разговоры.
И засыпать, прижавшись близко - близко,
Кружась во сне со стаей желтых листьев...

И ты уйдешь на утро следом за грозой,
Холодный дождь размоет образ твой,
Оставив мне на память лишь печаль,
И надпись на стекле "Прощай"...