Голова взорвётся от печали

Юлька Степанова Сюксина
Голова взорвётся от печали,
Неужели ты ко мне остыл.
Как всё было здорово вначале
И как быстро это ты забыл.

Почему так долго мы прожили,
Долгих десять с половиной лет,
А  теперь друг к другу мы остыли,
Вроде больше не хотим, друг друга нет.

Я ложусь в полнейшем ожидании,
Засыпаю в полной тишине.
Как мечтаю снова о свидании
Чтоб как раньше, вновь ты приставал ко мне.