Я говорю тебе, прощай

Александр Тихонов 6
Я говорю тебе:"Прощай".
Последний раз я целовался,
Твоею лаской наслаждался
Последний раз,прощай.
Закрою сердце на замок,
Что б никому не достучаться.
Что б в этот мир не возвращаться,
От всех закроюсь на замок.
Бредит душу безисходность.
Нельзя ступить мне за порог:
Хороший ты дала урок-
Здесь для меня лишь безисходность.
Как тяжело сказать:"Прощай".
Страшней любого наказанья.
Вместо нежных слов признанья
Я говорю тебе:"Прощай".