Я соскучилась...

Валентина Тихонова
Заверни меня в нежность рассвета,
Первым лучиком солнца согрей,
И слова прошепчи мне сонета,
И любви мне в бокал ты налей...

Пусть коснуться меня твои руки,
Побалуй мягким бархатом слов...
Все отдам за такие я "муки"...
Лепесточки раскрой моих снов...

Я соскучилась, милый, поверь мне,
За зеленым теплом твоих глаз...
Пусть сейчас легкий запах полыни,
Скоро встреча расстелет атлас...

20.02.2011