Все проходит

Кристина Гайдаш
На чужом не счастье, счастья не построишь…. Но любви бывает все равно, она ослепляет, одурманивает, лишает разума…. И только, когда все это заканчивается, ты понимаешь, все к лучшему, к лучшему, что все это прошло…
 
«Моя милая девочка, все проходит, поверь….»
Он шепнул ей на ушко, выходя в закрытую дверь…
Все проходит, как просто он это сказал…
Что ей делает больно, он наверно не знал!
Она младше, он старше…. Как то так началось…
Она младше, он старше…. Как то так повелось…
Он женат и годится, ей наверно в отцы!
Она вольная птица, у нее, все впереди!
Она младше, он старше, их дороги сошлись…
Очень сильные чувства, между ними зажглись!
Он безумно влюбленный и она безумной была…
И чем дальше, тем больше, страсть нещадная жгла!
И она забывалась, забывала, что он женат!
И она заставляла, его возвращаться назад!
Он влюбился, он голову потерял!
И семью, не стыдясь, к ней уходя, покидал!
Он был старше, он должен был понимать!
Все закончится болью, ведь время не станет ждать…
Она младше, он старше, как то так началось…
Она младше, он старше…. Время мчится вперед…
Он ушел, он разбил ее на куски…
Он ушел, повторяя, у нее все впереди…
«Моя милая девочка, все проходит, поверь…»
Он шепнул ей на ушко, выходя в закрытую дверь…