Он и Она

Валентия
-Дай руку мне,  любимый мой,  я помогу тебе.
-Не надо,  дорогая, есть на то  причина.
-Тебе я помогу пройти в  моей  судьбе.
-Не спорь со мною, дорогая, я - мужчина.
-Напрасные слова…  я не нужна тебе.
Тогда закрой за мною дверь, на это есть причина.
-Какая?  Милая, я не пойму тебя.
-Как не поймёшь, любимый, ты ж  - мужчина?…
-Я понял всё, прости меня,  и  руку я тебе даю  любя.