Ода лопате

Наталья Флоря
Жизнь без почестей и славы,
Это скучно и противно!
И, конечно, для забавы
Зажигаем креативно.
Нет предела измереньям,
Нажужжали столько всуе...
И читатель понимает,
Что Стихира – это улей!  !