Плачу

Юлька Степанова Сюксина
Я сижу и тихонько плачу,
Почему так жесток со мной,
Для тебя ничего не значу,
Хуже я той любой другой.
Почему ищешь ты недостатки,
У тебя же я их не ищу.
Раньше было у нас всё в порядке,
А теперь каждый день грущу!
Нет, тебя ни в чем не виню,
И просить ни о чём не буду,
Просто я себя изменю
И обиды свои забуду!
Каждый раз о пощаде молю,
Наступая себе на горло.
Просто сильно тебя люблю
И от слёз уже всё промокло.
Но сломаюсь, не выдержу я
И от комплексов, страхов, подколов,
Я боюсь, изменяя себя,
Всё испорчу, не хватит уколов.
Если любишь, в себя загляни,
Может, делаешь очень больно?
Изо всех сил любовь сохрани!
Я ж устала с меня довольно.