Легкое признание...

Анатолий Еремин
Среди этой могучей природы,
Среди этой земной красоты,
Я хочу не смотря на невзгоды,
Чтоб со мною была только ты.

Звезды путь нам покажут далекий,
И в тумане мирской суеты,
Создадим мы мирок одинокий,
Этот мир мне подаришь лишь ты.

Лишь вдвоем мы пройдем через горы,
Сквозь туман неоправданных слез,
Лишь твой образ по жизни мне дорог,
Я с тобой на всегда и всерьез.


Когда то мы ходили в горы
Посвящено Ереминой Людмиле.

2009г.