***

Марина Донченко 2
Запрети, замолчи моё сердце,
Хватит мучить меня, день за днем.
Я сгораю в страсти, до пепла
И порознь, мы жизнь познаем.
Ты в лучах, ты на сцене сегодня,
Я сижу, отмеряя часы,
Ненавидя свою работу,
Ненавидя свои мечты.
Я хотела б стать птицей,
Прилететь и увидеть тебя,
Но боюсь, сгорела б от горя,
Хуже нет когда любят, но не тебя...