Не замечая грязи - жить можно...

Елена Севостьянова1
Не замечая грязи -
Жить можно...

Не замечая подлости и лжи,
Приветствуя лишь гимны и Стихи...

Но,грязь не даст
Тебе ужиться в мире
Ни с Лирой,ни с Любовью.
Лишь Мечты
Останутся в Надежде
И во взоре
Вера
Не растраченной Любви...

24августа 2003год,станица Богоявленская