Ревность

Юлька Степанова Сюксина
Я тоскую одна по ночам,
Не хватает твоих нежных рук,
Мне пора обратиться к врачам,
Я не вынесу больше мук.
Твоё тело случайно коснуться,
Утонуть в твоих сладких речах.
Вместе лечь с тобой и проснуться
И забыть хоть на день про страх.
Страх  о том, что тебя потеряю,
Что уйдёшь из семьи к другой
Своей ревностью всех я терзаю
Ничего не поделать со мной.