солнце

Марта Кондратьева
Как встают птицы. Рано.
поехать далеко под солнце, оно меня ждет.
В нос
как в "парфюмере" смесь запахов. Ладно,
давайте вспомним про лето тогда, когда у всех зима и лед.

Это было с табличками куда ехать и сколько километров осталось.
И чем больше -тем лучше, литров конечно же.
я хочу еще с вами, под действием спиртовых, но мешает малость.
Мы стали другие, чужие.

Так идет вечность. Вечно.
Остаться на месте, при этом увидев весь мир.
В сердце шпагу, как Лоренцо в Шекспира "Джульетте"
А взамен
посмотрим, что останется от тех вечерних бесед,
время, солнце, да запах сигарет.