Дао любви

Наталья Ефимцева
-А что в замен

Ты можешь дать

Мне за мою любовь?

-Тоскливость стен,

Диван-кровать

И брачных звон оков .

-Да я такого

И врагу

Не смею пожелать!

-Прости, другого

Не смогу

Тебе в замен я дать.

Хотя...Постой,

Есть у меня

Заветный дар один,

Совсем простой,

Но знаю я ~

Довольна будешь им .

Смотри: росток

Моей любви,

Он с виду слаб и хил

Лишь от того,

Что никого

Еще я не любил...

Ну, что, возьмешь

Его себе?

Другого , правда, нет...

-Послушай ...Дождь

Звучит с небес ...

Возьму, на сотни лет.