Страсть

Аркадий Бокуть
Твои глаза-озёра бирюзовые на белой глади,
Ресниц в пушистом обрамленьи.
Твои уста-рубин в окладе
Из кожи бархатной,зовущей к наслажденью.
Бёдра крутые,
Груди не маленькие,не большие.
Всё в тебе в меру,
Стан напоминает Венеру.
Светлый водопад волос
Пьянит,зарывшийся в них нос.
Не толстые и не худые ножки-
Стройные как у козы рожки.
   Налей любовь в бутон страстей,
   Что я лобзаньем разожгу.
   И наслаждения бокал допей,
   Что я тебе налью.
 Я выжму соки эйфории
 Из губ твоих прекрасных.
 И мы взберёмся на вершины
 Экстаза ,в ласках страстных.