Ну, разве можно осудить!

Олег Глечиков
                На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2009/01/30/2593

Ну, кто же вправе осудить,
Такую юную девчонку?
Кому, когда себя дарить,
Вопрос лирический и тонкий.

И прав был старенький подъезд,
Когда скрипел парадной дверью:
"Любовь - она дремучий лес,
Не зря гласит о том поверье!"

Грешна ли, или не грешна,
Любовь не может быть подсудна!
Луна царица, лишь она,
Все тайны знает безрассудные.

Мы все когда-нибудь грешны.
Любовь же, остается чистой!
Ее объятия нежны,
Улыбка светится лучисто...

Ну, разве можно осудить?!
Конечно, нет! Пусть Бог осудит.
Любить, любить, любить, любить...
Любите страстно, нежно, люди!