На едине...

Анатолий Еремин
В суете мирской и бренной,
В пустоте людских дорог,
Все скитаясь по вселенной,
В кровь сбивая пальцы ног,

Умирая от желаний,
Погибая в мраке лжи,
Лучше нет воспоминаний,
Когда Мы с ТОБОЙ ОДНИ.

Когда ты ласкаешь взглядом,
Когда таю в мире грез,
Когда ты со мною рядом,
Когда льются реки слез.

Когда сладость поцелуя,
Вновь уности меня в даль,
Говорю: Тебя Люблю Я,
Эта ночь для нас - вуаль.

Мы укроемся под нею,
Мы спасемся от луны,
Я ласкаю твою шею,
Для других мы не видны.

А наутро встретим солнце,
И пронзит лицо рассвет,
Приподнявшись на коленце,
Подарю тебе букет.

Лучше нет мгновений в жизни,
Чем с тобою рядом Быть,
Я хочу без задней мысли,
Всю любовь свою дарить.

--
С любовью и нежностью
Всегда Ваш...

Посвящается моей любимой жене Людмиле.

2008 г.