***

Марина Донченко 2
Слова излить, хотела на бумаге,
Чтоб, легче было, на душе моей усталой.
Я исписала тысячи листов,
Моим словам в них места было мало.
Ты словно кость, ты ангел, демон,
Ты нужен мне один, всецело!
Но знаю я, что жизнь идёт, иначе,
Моя душа и сердце вместе плачут.
Готова заплатить любую цену я,
Ведь не смогу прожить, всё муки!
И как же дальше быть,
Ты не со мной, я не твоя.
Кричу я в пустоту,
В ответ лишь, эха, звуки...