Лучистые глаза

Екатерина Сидорова1
У женщины лучистые глаза,
Когда любима или когда любит,
Когда мужского взгляда бирюза
В ней чувства позабытые разбудит
Или она сумеет разбудить
То сердце, что покрыл когда-то иней,
Научит его трепетно любить.
Душа её взлетит под взглядом синим.
Или когда трехмачтовый фрегат
Под алыми примчится парусами,
То женщине тогда и чёрт не брат,
Той женщине с лучистыми глазами.