Не бросит здесь корабль твой якоря!

Смирно
Ах Милая, в мороз меня ты греешь
И в зной меня всегда спасешь!
Одно ты к сожалению, наверное не сумеешь,
Не влюбишься в меня, мимо ты пройдешь!
Но всё-равно. судьбе я благодарен,
Была ты рядом, улыбки мне даря!
Наверно я не твоя гавань,
Не бросит здесь корабль твой якоря!!!