когда нибудь мы перестанем лгать

Ненужные Песни Черного Лебедя
Когда нибудь мы перестанем лгать
И взглянем смело в неба черноту
И мы обнимем как родную мать
Звенящую вселенной пустоту

И в грохоте рождения миров
И в диком реве гаснущей звезды
Мы вырвемся из паутины снов
И сердце воскресим для пустоты

Но держит притяжение земли
Падение и нестерпима боль
И ты лежишь раздавленный в крови
Не снята маска и забыта роль

Но может будет шанс настанет год
Откроется явь стонущей мечте
Ты завершишь свой прерванный полет
И растворишься в вечной пустоте