Марионетка

Валерия Дмитриева 7
Дергаю нитки, махаю крестом,
Ты кукла сейчас – марионетка потом;
Я злой кукловод, тверды мои руки,
Ты станцуешь мне «твист»
А может и «буги-вуги».
Ты сделаешь всё, как я захочу.
А если обманешь – я тебя проучу:
Отрежу оковы, поставлю на полку,
Чтоб ты запылилась, ведь нет в тебе толку.
Сяду за стол, погрущу над огнем:
-«Нет! Ты нужна мне! Ты в сердце моем!».
Подбегу к тебе быстро, зацелую до смерти,
Да, жизнь – игра, а мы все в ней дети!
___________________________________
2008 г.