Если б я волшебницей была

Юлька Степанова Сюксина
Как порой хочу всё изменить,
Чтоб текла наша любовь по жилам.
И всего тебя заботой окружить,
Только это всё мне не по силам.

Если б я волшебницей была,
Палочкой волшебной поводила,
Жизнь с пустой страницы начала,
Только бы тебя в ней сохранила.