Мой город

Галина Рацок
Мой город начинается с тебя,
И с парка старого, где  молодость шальная
Незримо скрылась в листьях сентября,
Назад вернуться нам не предлагая.

Мой город начинается с любви
И с солнца, что с небес меня согрело,
И с речки, превратившейся в  разлив,
И с молнии, с  рассветом рвущей небо.

Он начинается с той трепетной струны,
Что у костра просила соучастья.
Он начинается с простого слова" счастье".
И с вечного сияния луны.

Мой город начинается с любви...