Мой луч

Юлька Степанова Сюксина
Скажи, бывает в жизни чудо?
Недавно я не верила сама.
Но появился не известно ты откуда,
А я всю жизнь тебя искала и ждала.
Ты солнца луч,
Моя ты половинка,
Когда со мной,
То рядом нету туч,
Такой родной,
 Моей судьбы кровинка!
Не солнца,
 А моей души ты луч!