Едут люди за границу

Люция Исянгулова
                Едут люди 3а границу,
                Кто в Европу,кто куда.
                Недовольные синицей
                Подавай им журавля.

                Кто работать,кто на отдых,
                Кто то просто по делам,
                Прикупить вещичек модных,
                Расплатиться по долгам.

                Недовольны своей жи3нью ,
                Счастья ищут в стороне.
                Думают,что жить цивильно,
                Можно лишь в другой стране.

                Может кто то и находит,
                А кому то не ве3ет.
                Почему так происходит,
                Никто в толк и не во3ьмет.

                Может Богу так угодно,
                Иль судьба такова.
                Чтобы быть всегда свободным,
                Каждому своя страна дана.

                Если вдруг неудача,
                В стороне постигнет вас.
                Не расстраивайтесь,3начит,
                Нету места там для вас.

                Не печальтесь,не тужите,
                Во3вращайтесь вы домой.
                В страны дальние не рвитесь.
                Дома счастье и покой.