Накопилось

Юлька Степанова Сюксина
Сколько лжи и унижения
Я устала, больше не могу терпеть,
Неужели нет ко мне ни капли уважения?
Нет уж сил, хочу лишь зареветь.
Капелька за каплей накопилось,
Стала я как нервный ком,
Неприятностей на голову свалилось
Убежать бы от всей гадости бегом!
Очень сильная,
А так хочу быть слабой,
Нежною, ранимой и родной,
А ещё немножечко любимой,
Может даже стервой,
Но всегда с тобой.
Мне очень плохо и ужасно одиноко
И ничего я больше в жизни не хочу!
Надеялась хоть на какую-то поддержку,
Но видно ничего не получу!